Больше не «грустная бабка»: Поклонники не узнают Юлии Проскуряковой, как ей это удалось

В последнее время 35-летняя супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова то и дело сталкивалась с критикой своей внешности. пользователи считали, что певица совершенно за собой не ухаживает.

Чуть ли не под каждым новым снимком Юлии Проскуряковой в микроблоге появлялись негативные комментарии. Пользователям совершенно не нравилась прическа Юлии, также ее обвиняли в неопрятном внешнем виде. Некоторое время назад подписчики раскритиковали фигуру знаменитости, а также отметили, что многие образы певицы старят ее как минимум на десять лет. Юлия же старалась не обращать внимания на критику.

Популярное: Какой же он красавчик! Светлана Ходченкова отдохнула на Бали вместе с избранником

Все же слова подписчиков возымели действие — на последних снимках Проскурякова стала выглядеть значительно лучше. Сейчас она проводит отпуск вместе с мужем Игорем Николаевым в Сингапуре и делится с поклонниками свежими фотографиями. На кадрах Юлия выглядит похудевшей и посвежевшей — пользователи уверены, что певица смогла взять себя в руки и начала тщательнее следить за своей внешностью.

«Очень красиво открытый лоб! Вам идет! Красивые черты лица…», «Как Вам хорошо без челки!!», «А Вы, Юленька, похудели немного. Лицо стало более строгим и в то же время одухотворенным», «Худенькая красотка! Так держать!», «Настоящая Дюймовочка», «как похорошели», «Без челки вам намного лучше», — писали поклонники под снимком. Многие считают, что челка сильно простит образ Проскуряковой, поэтому ей стоит сменить прическу.
 

 

Вчера покатались на фуникулёре) посмотрели Сингапур с высоты птичьего полёта, потом посетили Торговый центр, самый большой в Сингапуре в отеле Marina Bay:) очень интересная игровая зона для детей там… большой аквариум на полу и внутри него плавают рыбки, которых нужно успеть поймать или рукой или ногой 😂🙈 и невероятной красоты люстра))) а также кафе Angelina и плавающая внутри Торгового центра гондола, то есть внутри помещения есть река😃🙌🏻 по которой плавает гондола! Очень интересное зрелище:) С @igor_nikolaev_music ❤️ Листайте 🙂

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)




Коментарии

comments