Михаил Ефремов согласился работать за смехотворный гонорар. Такого не ожидал никто

Заслуженный артист России согласился взяться за роль 73-летнего старика в новой постановке «Современника» за смехотворный гонорар: орехи и мед.

Одной из ярких премьер театра «Современник» в текущем сезона станет спектакль «Не становись чужим» по пьесе англичанина Гарольда Пинтера «Возвращение домой». Главную роль в постановке Сергея Газарова исполнит Михаил Ефремов. По словам артиста, он впервые примерит амплуа 73-летнего старика. Его персонаж — почтенный глава семейства, в прошлом владевший мясной лавкой. После завершения генерального прогона спектакля, актер ответил на вопросы корреспондентов.

Популярное: Неужели они вмести? Только посмотрите, с кем Киркоров отметил Крещение

Как поделился Ефремом, старость ничуть не усмирила неугомонный характер Макса, так что воплощение его образа на сцене требует значительного напряжения. «Все силы высосал кровопийца Газаров», – пошутил актер. Он также добавил, что далеко не сразу согласился участвовать в работе. Но, как выяснилось, режиссер убедил Ефремова весьма оригинальным образом: угостив своего исполнителя сладостями. «Мед, орехи – он это все привез», — похвастался Михаил.

Ефремов остался доволен работой, отметив, что в коллективе сложилась благоприятная атмосфера, способствовавшая укреплению товарищества, которое всегда было свойственно «Современнику». Актер считает, что если людям в труппе комфортно взаимодействовать, то зритель наверняка ощутит это.




Коментарии

comments