Неужели они вмести? Только посмотрите, с кем Киркоров отметил Крещение

После успешного завершения длительного гастрольного тура, звезда российской эстрады, 50-летний Филипп Киркоров, отправился на заслуженный отдых. 

Первый месяц наступившего года певец решил провести в США вместе с наследниками: 6-летней дочерью Аллой-Викторией и 5-летним сыном Мартином.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» поп-короля появился трогательный пост, в котором он выразил безграничную радость от того, что провел праздничный день Крещения Господня «по семейному»: у океана, рядом с детьми и «любимой» Сантой Димопулос, 30-летней чемпионка мира по фитнесу, ранее выступавшей в составе группы «ВИА Гра».

Добавим, что у Филиппа Киркорова двое детей. Дочь — Алла-Виктория (р. 26 ноября 2011). Киркоров рассказал, что дочь зовут в честь его матери Виктории и в честь Аллы Пугачёвой. Сын Киркорова — Мартин (р. 29 июня 2012). О его рождении певец объявил во время концерта в Софии.

О матери детей Филиппа Киркорова долго не было никакой информации, за исключением домыслов в новостях таблоидов, которые писали о разных женщинах, которое подходили на эту роль, пытаясь разгадать секрет детей Киркорова. Филипп Киркоров сообщил, что детей ему родила суррогатная мать, впрочем, о своей откровенности Филипп Бедросович затем пожалел. В выпуске телешоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров отметил, что «наша страна к таким откровениям не готова. Сегодня тема суррогатного материнства обсуждается довольно часто, и я на свою голову столько нареканий получил».

 

 

 

 

Популярное: С сыном Олега Газманова произошло страшное​



Коментарии

comments