Вторая Шурыгина? Поклонники набросились на Екатерину Старшову

Катя Старшова, сыгравшая в детстве в сериале «Папины дочки», поделилась с поклонниками секретами красоты и получила в свой адрес нелицеприятные оценки.

Актриса Екатерина Старшова опубликовала в Инстаграм пост с новым макияжем на фотографии. «Девочки, — написала Катя, —вы пользуетесь косметикой? Какого вы мнения по поводу её использования в повседневной жизни? Расскажите о своём первом косметическом опыте. Я решила немного над собой поиздеваться, так как обычно не пользуюсь косметикой. В моей жизни есть 2 вещи (лёд и съёмки), при которых она просто необходима и поэтому мне приходится обращаться к её помощи.

Популярное: С сыном Олега Газманова произошло страшное​

Некоторые подписчики искренне поделились опытом использования косметики: «Да я пользуюсь, но не в повседневной жизни, но так как я выступаю в школе или на выставках я крашусь, но просто глаза и чуть-чуть консильера под глаза». Другие оценили привлекательность Екатерины: «Очень идет. Нежно и благородно», «Ты сделала хороший макияж, тебе пойдёт, если он станет твоим повседневным. Но фото в плохом качестве». А третьи заявили: «Ты на Шурыгину Диану похожа лицом». Сама Екатерина не стала комментировать эти высказывания подписчиков.



Коментарии

comments