«От Лазарева к этому красавцу»: А вы видели когда-нибудь мужа актрисы Екатерины Соломатиной

 

В молодости по собственной глупости у нее завязался роман с известным певцом Сергеем Лазаревым, однако в силу определенных обстоятельств после двух долгих лет отношений пара разорвала свой роман. Однако до сих пор они остались хорошими друзьями.

Она известная всем российская актриса Екатерина Соломатина, в ее активе 55 фильмов в которых она сыграла, как главные так и второстепенные роли.

 

Актриса не раз рассказывала о том, что настоящее счастье ее ждет впереди и она была права. Со своим будущим мужем Катя познакомилась во время курсов вождения, он владелец салона, который учил девушку езде на машине. Сразу же между ними пробежала искра, которая переросла в взаимную симпатию, но долгое время они боялись об этом признаться друг другу. Однако Александр как настоящий мужчина взял инициативу в свои руки, они практически сразу начали встречаться и через два года поженились.

Муж Кати еще тот красавчик, о нем мечтали множество женщин, но его сердце принадлежит только ей одной и на всю жизнь.

Сейчас пара воспитывает дочь Асю, которой 7 лет. Они неистово счастливы вместе, любят друг друга и поддерживают в любых ситуациях, решают все исключительно вместе. Чтобы в их жизни не произошло, пара обещала всегда быть рядом друг с другом. 

Об их искренней и горячей любви свидетельствуют посты в Инстаграм актрисы, она постоянно хвастается различными поездками в тесном кругу ее семьи и просто семейными фотографиями с дочкой и своим любимым.

 

 

 

 

 

 

Дороги,дороги! ?☀️???? #москва #дороги #пробки #мужижена #фольксваген #эгегей

Допис, поширений Ekaterina Solomatina (@aktrisasolomatina)

 

 

 

 

 

Популярное: С сыном Олега Газманова произошло страшное​

  



Коментарии

comments