«Мне не было лучше»: Вера Брежнева веселится вдали от мужа. Кто же этот мужчина за кадром?

Певица и ведущая записала шуточный клип во время поездки в Лос-Анджелес, куда отправилась, чтобы провести время в компании друзей. Официальный ролик на композицию «Ты — мой человек» скоро также будет доступен поклонникам.

Желая отдохнуть от бешеного рабочего ритма Москвы, Вера Брежнева устроила себе небольшой отпуск в США. Там певица, встретившись со своими друзьями, поделилась с ними свежим треком, который официально был презентован не Русском радио только вчера. Композиция «Ты — мой человек» привела компанию в настоящий восторг и коллективно было принято решение немедленно снять клип.

Популярное: С сыном Олега Газманова произошло страшное​

Сюжет мало чем отличается от большинства эстрадных видео: Вера танцует под музыку на подземном паркинге, изображая в пародийной форме характерные для жанра движения и попутно приветствуя проезжающих водителей, которые и не подозревают, что резвящаяся блондинка — самая настоящая звезда.

Результат был опубликован в Инстаграме артистки. Видео по достоинству оценили не только создатели, но интернет-публика. Комментаторы буквально засыпали исполнительницу главной роли комплиментами и выразили огромное желание увидеть официальный клип.

«Оооочень и ооочень позитивно и поднимает настроение! Вы прекрасны!», «Вера, эта потрясение, когда я сидела на уроке и решила послушать твою музыку захожу смотрю новый клип, только включают сразу же захотелось танцевать что да же забыла что сижу на уроке», «Классная песня, прям так и тянет танцевать под нее», — восторгались подписчики. Настоящий клип на песню находится на стадии монтажа и скоро будет представлен аудитории.




Коментарии

comments