Жену покойного «Иванушки» выселяют из квартиры: Узнайте детали скандала

Александра Куцевол в любой момент может оказаться на улице

Популярное: "Негодяи у него получаются лучше всего": Чем занимается и что происходит в личной жизни актера Михаила Дорожкина. Тот еще ловелас!

Гражданская жена Олега Яковлева, ушедшего из жизни прошлым летом, может в любой момент оказаться на улице. По завещанию, которое артист составил незадолго до своей смерти, все имущество Олега, включая несколько квартир, достанется его племяннице. Имя Александры Куцевол в документе не указано. 

Так как сейчас Куцевол проживает в квартире артиста, в ближайшее время ей придется сменить место жительства. Mk.ru сообщает, что Александра намерена оспорить завещание в суде. Однако, юристы сомневаются, что у нее это получится, так как официально ее брак с Олегом не был зарегистрирован.  

Смерть Олега стала для неё серьезным испытанием. Александра до сих пор страдает и часто вспоминает Олега в социальной сети на странице, посвященной памяти певца. 

«В начале января прошлого года мы отдыхали в Доминикане, — делится Куцевол. — Выбрались на какую-то морскую экскурсию-прогулку. С корабля до островка переправляли на лодочках, Олежка дурачился, корчил рожицы на камеру… Мы много шутили, смеялись, радовались жизни. Замечательный был день! И как будто бы вчера… не понимаю, что происходит со временем? Оно вообще существует? Или мы все находимся в одном длинном дне… Мой большой ребёнок, скучаю, люблю!»
 

 




Коментарии

comments