«Вы точно ее дочь?»: Сати Казанова показала снимок с матерью

Певица решила рассказать о своих родителях поклонникам. Сегодня Сати Казанова опубликовала фото своей мамы. 

 

Она показала свою моложавую маму Фатиму. На фото певица в свадебном платье обнимает свою стильную родительницу. Мама артистки облачена в красное платье с кружевными рукавами и завершила образ легким макияжем. 

«У каждого, согласитесь, особенные отношения с родителями, свои. Наверное, я так никогда и не осознаю, насколько моя мама сильная и мудрая! Все лучшие навыки, что есть у меня с детства, как, например, красивый почерк, развились только благодаря ее терпению и кропотливому труду», — пояснила Казанова. 

 

Популярное: Помните звезду сериала "Обреченная стать звездой"? Только посмотрите, как выглядит и живет Юлия Пожидаева

 

 

 

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

 

 

 

 

 

Мои дорогие, хочу с вами поделиться книгами, которые перевернули мою жизнь и во многом повлияли на мое развитие. Как найти ответы на волнующие вопросы? Книги — мои лучшие друзья! Итак, вот мой список, который я рекомендую. 🧐 #книжныйвызов 1️⃣Берт Хеллингер. «Порядки любви». Несколько лет назад я увлекалась расстановками по методу Берта Хеллингера. Эта такая штука про родовые программы. Мы несём в своих генах программы предков, мешающие реализации 😧 В книге «Порядки любви» Хеллингер говорит о любви как о силе, подчиняющейся особенным правилам — ☝🏻порядкам. Один из порядков — это равновесие между «брать» и «давать». Если этот порядок искажен, любви нам не видать как собственных ушей. Еще один порядок — следование женщины за мужчиной. В общем, это книга про баланс. 2️⃣Парамаханса Йогананда. Автобиография Йога. 🧘‍♂️Невероятной силы книга, которая стала духовным бестселлером. Великому йогу удалось повстречаться с большим количеством величайших мудрецов Индии. Йогананда рассказывает о своём духовном опыте и встречах с индийскими святыми, которые начались, когда он был совсем ещё 👶🏻мальчиком. Читается как сказка и всё, что там написано — сущая правда. Поражает своими открытиями. Книга — 🧘‍♀️ медитация. 3️⃣ Луиза Хей. «Власть женщины» Книга-инструкция. Одна из немногих книг с практическими заданиями, упражнениями, тестами. Моментально помогает увидеть в чем проблема, и дает инструменты для ее решения. 🤓 4️⃣Конкордия Антарова. «Две жизни». Я считаю, что вполне себе настольная книга для хорошего человека. 👀Автор, кстати, была ученицей Станиславского и от природы имела прекрасный голос. Училась на знаменитых в то время Бестужевских курсах (высшие женские курсы) Книга о великих душах. Потрясает своими опытами и силой пера. 5️⃣Робин Норвуд. «Женщины, которые любят слишком сильно» Если ты 👩🏻умная, 🙋🏻‍♀️красивая, 👩🏻‍🎓успешная, но каждый раз вкладываясь в 👨🏻‍🎤мужчину не получаешь взамен НИЧЕГО, то эта книга — спасательный круг для тебя 😉 Приятного прочтения! Книги вечны, как и музыка. 💖Очень жду ваших комментариев, с рекомендациями по книгам и маленькими рецензиями на них. Нас тут много, обчитаемся) Фотограф: Leila Martian #книголюб #книгомания #книга #книжныйблог

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

 

 

 

 




Коментарии

comments