Полина Гагарина впервые показала фото с новорожденным

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Известная певица Полина Гагарина откровенно рассказала о беременности. Исполнительница опубликовала фотографию с новорожденным.

Снимок появился на странице звезды в социальной сети Instagram. Гагарина выразила благодарность персоналу роддома и назвала рождение ребенка волшебным событием.

Популярное: Актриса Вуличенко тайно вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником звезды

Под фотографией тут же появились сотни восторженных комментариев. 

1420 1_76

"Полиночка, от души поздравляю с таким радостным и счастливым днем вашей жизни! Здоровья и тепла малышу", – пишет один из поклонников творчества исполнительницы. Всего через полчаса после публикации снимок набрал более 50 тысяч отметок "Мне нравится".

Напомним, Полина Гагарина родила второго ребенка 26 апреля. Певица и ее близкие тщательно скрывали этот факт, поэтому о чудесном прибавлении в семействе стало известно только спустя сутки.

 

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам 🐣 Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)




Коментарии

comments