Поведение вдовы на прощании с актером Державиным удивило всех. Поклонники обратили особое внимание…

Сегодня, 15 января, в Театре сатиры прошла церемония прощания с прославленным актером Михаилом Державиным. 

На панихиде собралось множество знаменитостей. Однако особо пристальное внимание СМИ привлекли дочь Державина Мария и его вдова Роксана Бабаян. 

Популярное: "Манерная барышня на экране, а в жизни…": Только посмотрите, как живет известная актриса  Марина Казанкова

Артистка выглядела великолепно в черном наряде и со стильной укладкой. А некоторым особо наблюдательным фотографам даже удалось снять Роксану с гримасой на лице, похожей на улыбку.

Около 300 человек из 12-миллионной Москвы пришли проститься с Михаилом Державиным в Театр сатиры. В основном это люди старшего возраста, ровесники 81-летнего актера.

Казалось, что журналистов даже больше, чем поклонников. Но репортерам приходилось все время отбегать от гроба, чтобы передать в редакцию материалы: в зале театра стоят "глушилки", дабы звонки мобильных и звуковые уведомления не мешали спектаклю. 

Среди тех, кто пришел проститься с Державиным, было немало знаменитостей. Писатель Аркадий Инин, музыкант Леон Оганезов, юморист Владимир Винокур, создатель "Ералаша" Борис Грачевский, актриса Вера Алентова – у каждого из них от общения с артистом остались самые светлые воспоминания.

Алентова, например, в разговоре с Dni.Ru отметила удивительную скромность Державина и его незлобивость, отсутствие зависти. А Инин признался, что без фирменного номера "Моя морячка" в исполнении Мих Миха не обходилась ни одна встреча друзей.

"Закатилось наше солнышко…" – вздыхают сотрудники театра, хотя перед зрителями Державин не появлялся уже несколько лет. "Он тяжело болел, поэтому не мог выходить на сцену", – рассказали в Театре сатиры.

Похоронят Державина на Новодевичьем кладбище, где покоится его отец, в прошлом ведущий актер Театра имени Вахтангова Михаил Державин. В Москве в ближайшее время могут установить памятник выдающемуся артисту.

 

 

 

 

 




Коментарии

comments