«Манерная барышня на экране, а в жизни…»: Только посмотрите, как живет известная актриса Марина Казанкова

 

 

Марина Казанкова часто играет темпераментных, ярких женщин. Но такая ли она в реальной жизни ?

Популярное: Скандал в семействе Пугачевой: Галкин подозревается в измене

Марина выросла в солнечной Италии, там и началась ее карьера. Такую красивую и типажную девушку сложно было не заметить, поэтому ещё в подростковом возрасте она стала лицом одной крупной компании, которая занималась пошивом свадебных платьев. Казанкова без проблем могла стать успешной моделью, но она хотела большего — подалась в актрисы.

Ее практически сразу приняли в главную труппу популярного итальянского театра «Фестина», с которым она объездила всю страну. 

Позже актриса вернулась на родину и начала свою карьеру заново. Первая роль,  по которой каждый узнает Марину — это Ольга Калиновская из любимого сериала начала двухтысячных «Бедная Настя». После было ещё примерно 25 работ: «Маргоша», «Закрытая школа», «Лесник», «Его любовь».

Кроме актёрской карьеры, Марина также увлекается спортом, причём не самыми безопасными его видами — фридайвингом и горными лыжами. Без этого она просто таки жить не может. Между прочим, в 2014 году Казанкова стала чемпионкой мира по фридайвинга, а в 2016 году ее имя попало на страницы Книги рекордов Гиннеса.

Также Марину знают как замечательного психолога. Работает она с людьми, которые начинают заниматься фридайвингом. Она проводит целые семинары посвящённые психологической подготовке не только для спортсменов, но  и для всех желающих. Отзывы о ее работе на этой стезе самые лучшие. Кто бы мог подумать, что такая манерная барышня в кино, окажется замечательным человеком в жизни.

Казанкова продолжает сниматься в кино. Сейчас она вместе с Толкалиной снимается в фэнтези под названием «Легенды Петербурга. Ключ времени».

В одном из «крайних», как любит говорить сама актриса, постов в Инстаграм она сообщает всем, что праздники закончились и пора работать.

Что ж, с нетерпением ждём выхода ее нового фильма на экраны!

 

 

 



Коментарии

comments