«Так трогательно»: Елена Подкаминская впервые показала маленькую дочь

У пятимесячной Евы появилась любимая игрушка

Популярное: Скандал в семействе Пугачевой: Галкин подозревается в измене

В августе прошлого года Елена Подкаминская праздновала прибавление в семье. Актриса стала мамой во второй раз, родив еще одну девочку. После появления малышки она быстро вернулась в «строй»: начала выступать в театре и приступила к съемкам в новых проектах. Свою новорожденную дочку Елена оберегает от внимания и не показывает широкой публике.

Лишь сегодня в соцсетях появился первый снимок Евы. Если быть более точным, не самой Евы, а лишь её ручек. Многим звездам, принявшим решение не показывать детей до определенного возраста, очень сложно сдержать желание поделиться своим счастьем с окружающими. Вот и Подкаминская, которую переполняет материнская любовь, захотела показать поклонникам хотя быть часть «чуда», случившегося пять месяцев назад в её жизни.

На фото, размещенном в соцсетях, кстати, показана и любимая игрушка Евы, а, по совместительству, символ 2018 года по китайскому календарю. «И пусть говорят, что год Собаки наступит по Китайскому календарю только 16 февраля! Мы с ним уже на одной ноге и хвосте», — шутит Елена.

Свои отношения с отцом новорожденной дочки Елена также не выносит на публику. Незадолго до родов она призналась, что её избранник далек от мира шоу-бизнеса и это её безмерно радует. По слухам, отец Евы, Денис, связан со сферой строительства. У Елены подрастает еще и шестилетняя Полина от гражданского брака с бизнесменом Александром Плянцевым. Девочка была очень рада появлению на свет младшей сестры и старается помогать маме с заботами о маленькой Еве.

 




Коментарии

comments