Катя Гордон рассказала о страшной «болезни» Волочковой

Состояние балерины вызывает серьезные опасения у её коллег по шоу-бизнесу

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Анастасия Волочкова стала ньюсмейкером новогодних каникул: то голая в бане сфотографируется, то на шпагате прокатится по ступеням лестницы своего особняка, то набросится с проклятиями на хейтеров, то представит таинственного возлюбленного… После всего увиденного подписчики балерины, как и её коллеги по шоу-бизнесу, заподозрили, что Анастасия нуждается в срочной помощи компетентных специалистов.

Катя Гордон предложила Волочковой свою помощь. Она честно призналась, что больше не может видеть, как у бывшей примы Большого театра прогрессирует «реальная болезнь». Она предрекла ей судьбу Бритни Спирс, проходившей, как известно, лечение от нервного срыва. 

«Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь… Какие «Майбахи», мои хорошие, я заслужила… Кому ты доказываешь?! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу! — пообещала Катя балерине. — Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло «Майбаха» бывшему как Бритни в лучшем случае…»

На этом разгоревшийся скандал, очевидно, не утихнет. В скором времени Волочкова, которая сегодня прилетела на Мальдивы, ответит Гордон на её комментарий в Сети. Можно смело предположить, что Анастасия вряд ли согласится сотрудничать с Катей и, к тому же, будет глубоко оскорблена высказыванием Гордон. Недоброжелатели Волочковой (а их немало!) запасаются попкорном и готовятся наблюдать за очередным звездным скандалом.
 



Коментарии

comments