А вы видели жену «русского Шварценеггера» Михаила Пореченкова? Только взгляните на эту прелестную брюнетку

 

Ольга и Михаил познакомились в компании общих знакомых. Харизматичный актер сразу произвел на нее впечатление.

По профессии Ольга – художник, но заниматься любимым делом у нее времени нет: все силы уходят на воспитание троих детей: старшего сына Миши, дочери Маши и младшего сына Петра.

Глава семейства Михаил убежден: дети обязательно должны заниматься спортом, особенно мальчики, поэтому всячески способствует спортивному воспитанию детей. К примеру, старший сын Миша с удовольствием занимается хоккеем.

Популярное: Это чудовищно: Парень убил родную мать из-за….

Владимир, Варвара, Миша, Маша и Петя — очень разные дети. Это касается не только возраста. Хоккей, фотография, сцена, камера и игра.

Сколько познаний и перемен произойдет в дальнейшем, но всех их объединяет трогательное и бережное отношение друг к другу. Все пятеро детей общаются между собой совершенно на равных условиях, не завышая степень важности.

Старший сын учится в театральном институте и не таит плохих воспоминаний. Юная актриса нежно рассказывает о меньших братьях и сестре, а троица радуется пополнению в дружном семействе.

Заслуга такого воспитания в руках умной и рассудительной мамы Ольги. Прожитая счастливая модель семьи умножает успех, потому что дети, копируя поведение взрослых, воспроизводят увиденное. Когда любовь располагается выше материальных ценностей, в сложном запутанном обществе остается надежда на сохранение человечности и доброты.

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments