Татьяна Навка с мамой произвели фурор на отдыхе. Невероятные женщины!

42-летняя Татьяна Навка гостит в Крыму, причем не одна, а вместе с мамой. Отдых проходит отлично, яркими впечатлениями фигуристка уже поделилась со своими подписчиками в Instagram:

Любовь к Крыму я испытываю всю свою сознательную жизнь. Как же приятно окунуться в воспоминания детства! Не проходило ни одного лета, чтобы мы с родителями не побывали в Крыму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.), — написала Навка, опубликовав фотографию с мамой.

Популярное: Срочно! Умер бывший президент, вся страна погрузилась в траур

Фолловеры звезды, конечно, забросали комплиментами обеих женщин:

"Я не знала, что это мама. Какая сногсшибательная, красивая!", "Две подружки!", "Мама у Вас замечательная!", "Татьяна, вы с возрастом хорошеете, глядя на вашу маму, понимаю почему", — пишут интернет-пользователи.

Однако в Крым олимпийская чемпионка прилетела не только, чтобы вспомнить детство, но и ради благого дела: Навка посетила лагерь "Артек" и посадила там дерево.

Посадила дерево Лавр на аллее Олимпийцев в "Артеке". Лавр считали священным деревом, его венками украшали головы победителей в Древней Греции.

Фото с "пионерами" на память, конечно, тоже было сделано.

Кто знает, возможно, младшая дочь спортсменки, трехлетняя Надя, однажды тоже наденет артековскую форму, ведь этот международный детский центр считается одним из лучших в России.

 

Живи, пока тебе живётся! Устал? Спокойно отдышись. Упал? Пусть друг не отвернётся. А если друга нет…Молись! Попросят? Ты отдай,не майся. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся… Хотят учить тебя? Учись! Любовь стучит? Открой скорее, Она не будет долго ждать. Ты виноват? Так будь мудрее, "Прости" не забывай сказать. Уйти от подлости старайся! А предали? Прощеньем мсти! К тебе с душой? Ты открывайся… И всё до капельки дари. Тебе ответить доведётся За все поступки под конец. Живи, пока тебе живётся! А Бог рассудит. Он- Творец… #размышления #наночьглядя #всемхорошеговечера photo by @abdullartuev

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)



Коментарии

comments