«Опасное заболевание?»: Анджелина Джоли показала на красной дорожке костлявые колени

Вид Анджелины Джоли, появившейся на церемонии вручения Critics Choice Awards, обеспокоил поклонников актрисы. Фасон  платья актрисы позволил разглядеть ее костлявые колени и пугающе худую — в целом фигуру.

По случаю выхода на красную дорожку, 42-летняя Джоли облачилась в эффектное платье от Ralf and Russo — дизайнерского дома, сотворившего наряд Меган Маркл, в котором она снималась по случаю помолвки. Открытое белое платье, отороченное перьями, выглядело бы совсем неплохо, если бы при этом она невольно не продемонстрировала свои исхудавшие плечи и руки,  а разрез на юбке показал ее не менее тощие ножки… 

Популярное: «Одна и на всю жизнь»: Только посмотрите на жену актера Анатолия Кота. О ней мечтали миллионы мужчин

То, что Джоли худеет все больше, очень тревожит поклонников актрисы. Они боятся, что она может быть опасно больна. Или же не выдерживает груза обязанностей матери-одиночки. Как честно призналась Анджелина, после расставания с Брэдом Питтом, ей приходится несладко, ее тяготит бремя ответственности: «Иногда кажется со стороны, что я полностью справляюсь. Но это не так — я просто стараюсь выжить день за днем. Хотя я очень надеюсь, что стала чуточку сильнее… Я не получаю никакого удовольствия от того, что осталась одна. Стала матерью-одиночкой. Это совсем не то, чего я хотела. Нет в одиночестве ничего привлекательного. Да что там — тяжело это безумно!».

Тем не менее, как рассказала недавно актриса, именно дети и помогли ей справиться с ситуацией. Как утверждает Джоли, 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс Тьен, 12-летняя Захара, 11-летняя Шило и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен оказали ей просто неоценимую поддержку. «Мы действительно чувствуем себя теперь одной командой. Они стали моими самыми лучшими друзьями — из всех, что у меня когда-либо были!» — рассказала актриса.



Коментарии

comments