Анна Седокова рассказала о ситуации в своей семье. Вот каково быть многодетной мамой!

Anna-Sedokova-prodemonstrirovala-figuru-posle-rodov

8 апреля бывшая солистка группы «ВИА Гра», 34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз. Она подарила сына Гектора своему бойфренду Артему Комарову. Несмотря на статус многодетной мамы, певица успевает вести светский образ жизни, выступать на концертах и даже сняла клип на новую песню «Увлечение», пишут Новости в Мире

Недавно Анна стала гостьей шоу «Музыка по любви» на СТС Love, где рассказала Cosmo, как изменилась ее жизнь с появлением третьего ребенка.

«Ощущения прекрасные, будто всю жизнь была многодетной мамой. И я теперь не представляю жизни без сына и без дочек. Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: „Аня,ты такая молодец! У тебя трое“, — а мне даже не верится, что это происходит со мной. Конечно,я горжусь. И моему счастью нет границ, я бы даже так сказала. И да, я всегда мечтала о большой семье. Меня спрашивают: „Как изменилась твоя жизнь?“ И я отвечаю: „Времени стало меньше, а любви больше“», — призналась Седокова.

Популярное: Альбина Джанабаева откровенно рассказала о жизни с Валерием Меладзе

Знаменитость отметила, что ее дочери — 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и шестилетняя Моника от Максима Чернявского — во многом ей помогают.

«Алина очень любит братика. А Моника так вообще обожает. Они много времени проводят вместе. Девочки всегда помогают мне. Обе легко могут подержать его на руках, если мне это нужно. Они мои опора и поддержка. Я вообще не представляю,как бы справлялась без них. Единственное, в чем девочки пока не помогают — это смена подгузника. Какашками занимаюсь только я. Девочки так и сказали: „Мама, сделаем все, что хочешь, но только не проси поменять памперс!“ В общем, с этой функцией я справляюсь самостоятельно», — рассказала Анна.

 

 

Улов ))))))))))))) Кто был прав ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Это #Грибы 🍄🍄🍄

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Коментарии

comments