Жена актера Олега Меньшикова еще та красавица! Ее знают многие, а вы?

Олег Меньшиков один из самых скрытных актёров русского кино.

Вы точно знаете его, причем ещё со времён СССР, а вот знаете ли вы кто его жена?

В мире кино Меньшиков прославился сыграв Костика в одной из самых известных драм советских времён — «Покровские ворота». Также мы знаем его как Остапа Бендера, Эраста Фандорина и даже доктора Живаго. А также ещё во многих образах, ведь за свою карьеру он успел сыграть уже в более чем 60 фильмах. 

Олег очень понравился Никите Михалкову, поэтому в творческом арсенале актёра очень много работ именно с этим режиссёром. Однажды, Михалков даже «украл» Меньшикова со съёмок картины Балаяна, ради своей «Родни».

А что мы знаем о его личной жизни? Редакция «Новости в мире» приоткроет для вас занавес и на эту, особенно важную и таинственную, часть жизни Олега Меньшикова.

Из-за скрытности актёра его поклонники долго думали все ли впоредке с его ориентацией, а злые языки даже приписывали ему романы с мужчинами. Но однажды Олега заметили в компании с одной известной актрисой. Ее имя — Анастасия Чернова, и как оказалось, она — его жена. Несмотря на разницу в возрасте, на то время ему было уже 43, а Черновой — всего 24, в 2005 пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор они неразлучны. 

Увидеть их на светских раутах можно очень редко, на интервью Олег тоже соглашается неохотно.

До сих пор у Меньшиковых нет детей. Главные роли в жизни так и не сыграны… Несколько лет назад, пару увидели в одном из Перинатальных центров — журналисты подозревают, что пара хочет обрести ребёнка с помощью ЭКО.

Как бы там ни было, надеемся, что Олег все же станет счастливым отцом, а его красавица-жена — матерью.

 

 

Популярное: "Известная после исполнения роли…": А вы видели маму актера Анатолия Руденко? Только взгляните на эту обаятельную женщину!

 



Коментарии

comments