«Известная после исполнения роли…»: А вы видели маму актера Анатолия Руденко? Только взгляните на эту обаятельную женщину!

Этого актёра знают все, а что вы знаете о его родных?

Анатолий Руденко один из самых популярных актёров, на его счёту 61 работа в кино и, почти все герои, которых он играет — главные. Его карьера началась в 1999 году с сериала «Простые истины», где он сыграл мальчика Диму. Тогда его и полюбили почти все девочки страны.

Мало кто знает, но Анатолий попал в мир кино не случайно. Свой талант он получил от своих родителей — любимцев миллионов Любови Руденко и Кирилла Макеенко. Вы ведь помните их?

Любовь стала известной благодаря роли в фильме «Цветы луговые». После этого последовали предложения сниматься вместе с такими звёздами, как Людмила Гурченко и Игорь Костолевский. 

Кстати, Анатолий неоднократно снимался в фильмах вместе с матерью.

Когда актрисе исполнилось 50 лет, она развелась с мужем и начала новую жизнь. Любовь похудела да и вовсе похорошела. Поклонники заподозрили, что это влияние молодого любовника. Но сама актриса утверждает, что все это благодаря «самости». Будучи в браке, она делала всю работу за двоих и это ее очень истощало. 

Сейчас же Любовь наслаждается одиночеством и счастьем быть бабушкой красавицы Милены.

 

 

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду




Коментарии

comments