«В папиных надежных руках»: Известный танцор впервые показал фото дочери

Известный танцор счастлив быть отцом

Популярное: "Известная после исполнения роли…": А вы видели маму актера Анатолия Руденко? Только взгляните на эту обаятельную женщину!

Евгений Папунаишвили, как истинный грузин, хоть и коренной москвич, всегда мечтал стать отцом. Но события не форсировал, сперва дождался, пока встретит свою единственную. Ею стала итальянский стилист Селима Бижабер. И именно она подарила Евгению дочь, причем родила ее в день рождения любимого супруга. Это событие стало лучшим подарком для Папунаишвили на 36-летие.

Спустя месяц после родения дочери Евгений решился показать миру дочку. Правда, по звездной традиции начал с крошечной ручке. Евгений держит кулачок дочери в своей руке и явно счастлив.

«Как же здорово, что первое время жизни нашего чуда совпало с новогодними праздниками и небольшим спокойствием в работе, — рассказал он. — Наслаждаюсь каждым днём, каждой минутой, проведённой вместе с Софией и Салимой. Бесконечно люблю своих девочек!»

Беременность своей возлюбленной Евгений скрывал до последних месяцев беременности. Только после свадьбы, которая состоялась в октябре прошлого года, молодожены стали выходить в свет, и интересное положение Селимы стало очевидно. 

Малышка появилась на свет 11 декабря. Евгений присутствовал на родах и первым взял дочь на руки. София родилась крупной девочкой: 3770 граммов и ростом 53 сантиметра. Она очень хорошо ест и быстро набирает вес, как и положено младенцам ее возраста.
 



Коментарии

comments