«Счастье быть рядом, быть вместе!»: Ксения Алферова показала фото с мужем из любимого города

Недавно актриса Ксения Алферова отправилась в долгожданный отпуск вместе с друзьями. Она решила устроить путешествие по Италии.

Для знаменитостей минувшие праздники были самыми рабочими днями за весь год. Наконец зимние каникулы для все страны кончились, а звезды отечественного шоу-бизнеса после месяца активных выступлений отправились в заслуженные отпуска. Актриса Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев выбрали для отдыха Италию. 

Популярное: "Известная после исполнения роли…": А вы видели маму актера Анатолия Руденко? Только взгляните на эту обаятельную женщину!

Вчера в микроблоге Ксении появилась фотография, на которой она позирует вместе с Егором и друзьями на фоне Флоренции.

«Загадываем бесконечно желания, поскольку ребята (Маша Александрова и Влад Лантратов) впервые во Флоренции! А мы с ними заново узнаем этот любимый нами город, смотрим на него глазами друзей-первооткрывателей! Красота невозможная! И счастье быть рядом с друзьями, быть вместе!» — написала под снимком Ксения.

Отметим, что большинство знаменитостей предпочли улететь в жаркие страны. Так, на днях новоиспеченные Рита Дакота и Влад Соколовский улетели отдыхать на Бали вместе с двухмесячной дочкой — артисты планируют там остаться на два месяца. Певица Анна Семенович также предпочла остров Бали и уже успела выложить несколько пикантных снимков с отдыха.

 

Загадываем бесконечно желания, поскольку ребята (Маша Александрова и Влад Лантратов) впервые во Флоренции! А мы с ними заново узнаем этот любимый нами город, смотрим на него глазами друзей-первооткрывателей! Красота невозможная! И счастье быть рядом с друзьями, быть вместе! #ловимгновение #путешествияэтожизнь #люблюпутешествия #италия #флоренция #рождество @vladislavlantratov @aleksandrova_maria_bt

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Балерина Анастасия Волочкова предпочла отдыхать на своих любимых Мальдивах, откуда по традиции выкладывает снимки в своих знаменитых мини-бикини.



Коментарии

comments