«Я обижен и опущен»: Александр Серов рассказал всю правду о внебрачной дочери

Музыкант впервые за много лет увидел предполагаемую наследницу. Кристин вышла с ним на связь. Сам Серов так и не вспомнил экс-любовницу Надежду Тиллер, хотя она продолжала настаивать на том, что провела ночь с артистом.

Во второй части передачи «На самом деле», посвященной личной жизни Александра Серова, артист выяснил все отношения с предполагаемой любовницей Надеждой Тиллер. Женщина настаивает, что ее дочь Кристин была рождена от музыканта.

Присутствовавшие в студии продолжили разбирать ситуацию: кто именно отец девушки? Надежда утверждает, что имела связь с музыкантом много лет назад. По ее словам, Кристин дочь именно Серова, более того, был сделан ДНК-тест.

Кристин вышла на связь со студией из Китая. В своем обращении она называла Серова папой. По словам самой Кристин, она была обижена на отца, так как он негативно отреагировал на ее появление. Девушка даже утверждает, что ненавидит Александра, но все равно хочет увидеться.

Музыкант не верит словам Надежды и ее дочери. Он не видит никакого внешнего сходства с Кристин. «Я обижен и опущен, поэтому имею полное право поступить так, как нужно», — резко заявил Серов, отвечая на вопрос о финансовой поддержке девушки.

«Давайте мирно все решим», — настаивала Кристин по видео-связи.

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду

Серов допускает, что Тиллер могла подделать ДНК-тест. Эксперты в студии, следящие за детектором лжи, признали этот ответ верным. Кроме того, Александр утверждает, что совершенно не помнит интимную связь с Надеждой. Судя по показаниям детектора, музыкант сообщил правду, что вызвало всеобщее удивление в студии.

В 1990 году Тиллер уехала жить с дочерью в Германию. В возрасте пяти лет Кристин прошла ДНК-тест. Тогда выяснилось, что мужчина, за которым Надежда была замужем, не являлся отцом ребенка. Тиллер настаивает, чтобы Серов лично встретился с Кристин. Впервые она обратилась к нему с этим требованием, когда ребенку было 7 лет. 

«Я хочу, чтобы дочка обрела отца», — заявила Надежда.

Тиллер также проверили на детекторе лжи. Она утверждает, что кроме Серова у нее не было мужчин в период замужества. Однако этот ответ оказался неверным.

К тому же утвердительное заявление о Тиллер насчет того, хочет ли Кристин общаться с отцом, был признан лживым. Эксперты считают, что Надежда сама доводит ребенка до слез и специально приводит ее на программы.

Тиллер требует денег от Серова. Ведущий передачи и эксперты высказали мнение, что женщиной управляла лишь жажда наживы, когда она предала всю эту историю огласке.

«Я категорически против, когда разменной монетой в этом деле становятся дети», — заметил Шепелев.




Коментарии

comments