Почему беременную невестку Марии Шукшиной травят в Сети?

Несколько дней назад беременная 19-летняя возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина обвинила его в рукоприкладстве и в распространении наркотических средств, передают Новости в Мире

По мнению пользователей, Фрейя Зильбер пытается нажиться на звездном семействе, а также благодаря скандалу стать не менее популярной, нежели Диана Шурыгина. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» девушка поделилась подробностями ссоры с Касаткиным. Она заявила, что он «озверел» после того, как она стукнула кулаком по его телевизору. После этого, она позвонила в полицию и стала ждать правоохранителей с молотком в руках, заперев комнату на ключ. Беременная девушка сомневалась, что кто-то посмеет забрать в участок избивающего ее сына знаменитой актрисы Марии Шукшиной. Для Фрейи Зильбер это вторая беременность, первый раз она родила дочь в 14-летнем возрасте и называет ее сестрой. Девочка проживает в Барнауле у дедушки и бабушки.

Популярное: «Подозревают самое страшное»: Сотрудники театра высказались о молодой жене Джигарханяна

После выхода в эфир телешоу пользователи Сети набросились на возлюбленную Касаткина. Многие выразили сомнение, что девушка ждет ребенка именно от него и всех обманывает, чтобы заработать на громком имени его матери. Как предполагает общественность, Зильбер мечтает прославиться, как Шурыгина: «Как надоели такие покорительницы Москвы». После такой травли девушке пришлось закрыть все свои аккаунты в социальных сетях.

Сама Мария Шукшина шокирована скандалом, разразившимся вокруг ее семьи. Актриса не хочет делать поспешных выводов, предпочитая дождаться, пока правоохранители разберутся в этой ситуации.



Коментарии

comments