Смертельные игры: Маленький мальчик умер на глазах собственного братика

Это стало третей смертью в многодетной семье

Сегодня, 10 января, стало известно о трагическом случае, произошедшем в канун Нового года в селе Преображенка Павловского района. 10-летний ребенок умер 31 декабря во время игры с братом.

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду
 
В этот день мальчики остались без присмотра в одной из комнат дома. Они устроили игру, во время которой младший брат начал показывать старшему, как умеет прыгать со второго этажа двухъярусной кровати на пол. К несчастью, во время прыжка он зацепился за брус кровати капюшоном и повис. Вскоре он перестал подавать признаков жизни. Его брат не сразу понял, что произошло. Позже выяснилось, что ребенок умер от удушения.
 
Сейчас по факту произошедшего Следственный комитет проводит проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального управления.
 
Как пишет РИА «Воронеж», это не первый случай смерти детей в этой семье. Якобы в 2004 году от истощения там умерла девочка-младенец, а в 2011 году в доме нашли повешенным 11-летнего мальчика. Известно, что беспечная мать рожала 16 раз, и ее многодетная семья не состоит на учете.



Коментарии

comments