Куда смотрит её муж? Жена Прилучного шокировала неподобающим видом (ФОТО)

mazhor

На сцене "Известия hall" в пятый раз вручили премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Алиса Хазанова появилась на сцене в простеньком цветастом платьице и с хвостиком на голове, чем немало удивила публику. Но это был продуманный ход. Она быстро поменяла высоченные каблуки на кроссовки и станцевала зажигательный танец.

Очевидно, вспомнила свое балетное прошлое. Мириам Сехон, также одна из ведущих, выбрала для себя образ цирковой артистки, проделав пару кульбитов. Впрочем, столь необычное поведение знаменитостей было прописаны в сценарии – таким образом организаторы праздника решили повеселить публику, которая состояла преимущественно из самых крутых продюсеров страны. А любая из красавиц, известных и не очень актрис, пыталась любыми способами обратить на себя их внимание. И лишь Юлия Ауг вела церемонию сдержанно и с достоинством. Но в конце тоже не удержалась – ее помощницы ринулись в зал раздавать визитки актрисы тем, от кого зависит ее творческая жизнь.

 Популярное: Актер из «Маски-шоу» умер от страшной болезни. Вся страна скорбит

Оценивали лучшие телепроекты минувшего года сами продюсеры, они же и вручали награды победителям – в сопровождении популярных актрис, обязательно, признанных красавиц, в числе которых были Агния Кузнецова, Елена Лядова, Анна Чурина, Анастасия Стишко, Нонна Гришаева, Анастасия Заворотнюк и Лариса Удовиченко в брючном костюме и черной шляпке с алым цветком.

g_56beef8fef69a0a9077e76afbd6af78f_8_800x600 Без імені8

Самой большой популярностью у журналистов пользовалась Анна Банщикова, которая две недели назад стала мамой в третий раз. Это был ее первый выход в свет после рождения дочери Маши. Именно Анне и было доверено вручение одной из самых главных наград – "За лучший телевизионный фильм" . Им стал сериал Григория Константинопольского "Пьяная фирма", который был показан на канале ТНТ. А исполнитель главной роли в этом фильме Михаила Ефремова победил в номинации "Лучший актер телевизионного фильма/сериала". Чаще других на сцену поднимался Александр Цекало, ставший одним из самых успешных продюсеров страны: то он награждал, то принимал призы, один из которых – "За достижения на зарубежном рынке".

Ну а модники обратили внимание на неподобающий времени года и вечерней церемонии наряд актрисы Агаты Муцениеце. Обнажающий живот топ выглядел бы более уместно на пляже, на яхте, но не на светском рауте. 



Коментарии

comments