«За три месяца полностью востановилась»: Юлия Ковальчук раскрыла тайну своего похудения

Певица Юлия Ковальчук буквально через несколько месяцев после рождения дочери смогла вернуть прежнюю стройную форму. Недавно она рассказала поклонникам, как ей удалось так быстро похудеть.

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

В начале октября прошлого года певица Юлия Ковальчук подарила своему мужу Алексею Чумакову первенца. У счастливых супругов родилась дочь. С момента родов прошло уже больше трех месяцев — за это время Юлия смогла практически полностью восстановиться после рождения дочери — певица начала выходить в свет и вернулась к работе.

Поклонники не перестают восхищаться стройной фигурой Юлии и задаются вопросом, как певица смогла так быстро вернуть прежние формы после родов. Некоторое время назад Ковальчук все же решила раскрыть секрет своего феноменального похудения. По словам певицы, она много гуляет с дочкой, что позволяет ей терять лишние килограммы.

«Вот когда валит снег, сразу кажется, что и практически бессолнечная зима не такая уж тягостная — мы гуляем! Много! Я успеваю переслушать все присланные за НГ песенки, и одновременно сжечь калории. Прогулки у нас обычно долгие, и чтобы получить максимум удовольствия от них, я беру с собой что-нибудь согреться и перекусить», — рассказала Юлия.

 

Мой самый самый счастливый год)!!! Спасибо Боженьке, мужу за появление нашей доченьки-это самая большая радость и новый смысл в жизни))) и не хочется писать банальностей, но ,пожалуйста, не переставайте мечтать, загадывать желания на бумажечках под бой курантов, и верить!!! Верить, что всё задуманное сбудется ??? я так делаю❤️с Наступающим, кстати моим годом Собачки)!!!????? #новыйгод #снаступающим #2018 #2017 #доченька #мамуля #счастье #юлияковальчук #juliakovalchuk

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

Также она старается придерживаться правильного питания и не переедать. Кроме того, дочка певицы спит лишь тогда, когда коляска находится в движении, поэтому Юлия все время двигается.



Коментарии

comments