«Таким его еще никто не видел»: В сети появилась страница где публикуют эксклюзивные фото певца

В 2017 году из жизни ушёл Олег Яковлев — российский певец и актер. Он был любимцем многих так как многие выросли на песнях группы «Иванушки International», где он был одним из участников.

Популярное: Выяснились подробности столкновения судов у берегов Китая

Хотя и пик славы Яковлева давно прошел так как их группа распалась, скоропостижная  смерть от тяжёлой болезни шокировала многих людей.

Через некоторый период в сети появился микроблог "Страница памяти Олега Яковлева" где можно увидеть очень редкие эксклюзивные фотографии певца из личного архива которые раньше никто не видел. Среди них даже есть фото собственного блокнота Яковлева.

Пользователям очень понравилась идея и под каждой публикацией они оставляют лишь позитивные комментарии:

"Фото конечно из личного ценного архива!!! Спасибо, Саша, за раритет такой❤Вечно молодой и красивый?И вот оно… То как обычный мальчишка из коммуналки и простой жизни добился успеха, благополучия и уважения миллионов!!!", "Олежка, милый и родной сердцу человечек ? с красивой улыбкой и нежным добрым взглядом, как всегда.. Такой ещё молоденький, Светлая и чистая Память о Тебе.. Как же Тебя не хватает, мой золотой… Прошло почти пол года, а сердце не унимается. Не хочу осознавать и верить в эту реальность.. Больно, очень больно и тоскливо.. И ничего с этим не поделать. Сашенька, спасибо Тебе за такие чудесные фотографии из далекого прошлого ❤".

 

 

 

* * * Птица летела на юг, Ты так мечтала вернуться, Птицей парила и вдруг Понял, тебе не проснуться. Слышишь, ведь я покидаю, Видишь, что я забываю Негу и нежность любви, Только прошу — позови! Я так мечтаю вернуть Сон тот прекрасно далёкий, Крикни, скажи что-нибудь, Мне так сейчас одиноко. Лёд моих слёз, Тает в груди, Горечь унёс Ветер, не жди, Встречи с судьбой, Ты не со мной. Ты далеко, Мне так легко Быть нелюбимым тобой. Птицей желаю проснуться, Стать горделивым орлом, Счастьем к тебе прикоснуться, Парить с тобой в небе одном. 31.12.1998г. Ягель (Олег) — Машуне (Маше Лопатовой). Это стихотворение + картинку Олег подарил Маше Лопатовой @mashalopatova на Новый 1999-й год) позже Олежкин арт-объект оказался у Юли Григорьевой-Апполоновой, и занял своё достойное место в её московской квартире. Уже через несколько лет Олег неоднократно пытался его «отобрать» у Юли))) но Юлечка «стояла грудью» ? в итоге он так и остался там. Очень мило… ?? #олегяковлев #юлягригорьеваапполонова #вечнаяпамять #стихи #птица

Допис, поширений Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

 

 

 

Олежка на даче, чинит мебель))) ??? Очень хозяйственный мужчина, всегда мог и гвоздь забить, и хлеб испечь, и носки связать! Умел буквально всё и не чурался никакой работы. Олег всегда восхищался людьми, которые работают, относился к ним с большим почтением. Так как сам работал с детства, и всего добивался исключительно своим трудом! Вот и в хозяйстве был таксой же: вкусно готовил, профессионально чинил, да и в общем, мастерски справлялся с любой задачей по дому. Не мужчина, а золото! ?? #олегяковлев #дача #труд

Допис, поширений Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)

 



Коментарии

comments