«Как же вам повезло с супругой!»: актер Андрей Финягин показал совместное фото с красавицей-женой


Андрей Финягин хоть еще сравнительно молодой, но уже достаточно хорошо сумел зарекомендовать себе в отечественном кинематографе и как талантливый артист на театральных подмостках. 
Актерская палитра Финягина включает в себя комедийные и трагедийные роли, Андрей способен перевоплотиться в профессионального медика или тихого маньяка-убийцу, коварного преступника или аристократичного британского джентльмена. 

Актер, как и многие современные знаменитости, является поклонником соцсети Инстаграм и часто делиться со своимы подписчиками интересными снимками из своей жизни или кадрамы со съемочного процесса. 

Недавно Андрей в своем аккаунте опубликовал милое совместное фото со своей женой Юлией, с которой он кстати познакомился благодаря соцсетям. Их связало общее увлечение путешествиями и то, что девушка приобрела билет на его спектакль еще до их знакомства. Это обстоятельство показалось им знаковым и позже связало их судьбу. 

На снимке супруги позируют вместе мило обнявшись и выглядят очень счастливо.
Финягин подписал свою публикацию так : "Не беда, что ночи стали прохладными, главное, что бы сердце оставалось горячим!!!)ВСЕМ ЖАРКОЙ ПЯТНИЦЫ И ФЕЕРИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!)".

Поклонники четы принялись сразу активно комментировать публикацию и награждать супругов лестными отзывами: 
"Точно, Андрей ))И взаимно. Отличных выходных и вам !!??", "Ой, какие кайфучие!!!))))))))))????", "Такие романтичные????", "Невероятно красивые??? с женой Вам ну оооочень повезло!!!!", "Особенно когда два красивых, горячих сердца, которые бьются в унисон!! Вам также хороших выходных", "Сладкая парочка! ??❤❤????" — отмечали фанаты.

Напомним, Андрей Финягин обрел известность после детектива «Любовница» и романтической комедии «Ненормальная». Также актер снялся в главных ролях в мелодраме «Сумасшедшая любовь», семейной саге «Цыганки», драме «Чемпион», криминальном фильме «Ледяная страсть».



Коментарии

comments