Ради нее разорвал 10-летние отношения: откровенное фото актера Александра Петрова с новой возлюбленной наделало много шума. Ею оказалась известная актриса

 

Актриса Ирина Старшенбаум опубликовала в своем Instagram романтичную фотографию с Александром Петровым

Ирину Старшенбаум и Александра Петрова, кажется, свела сама судьба. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Ради коллеги Петров даже оставил свою девушку, с которой встречался 10 лет. 

Первое время влюбленные не афишировали свой роман, зато теперь часто появляются на светских мероприятиях вместе и охотно делятся с поклонниками семейными фото. Сегодня романтичный снимок опубликовала в Instagram Ирина.

На кадре она вместе с Александром запечатлена в бассейне. Черно-белый снимок актриса подписала лаконично: «full moon swimming pool».

Ирина Старшенбаум вдохновила Александра Петрова на создание собственного шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, увидеть которое можно будет на многотысячных площадках в Москве и Санкт-Петербурге. 30 января он выступит в «Крокус Сити Холле», а 2 февраля – в клубе «А2».

Напомним, что более десяти лет актер встречался со школьной знакомой по имени Дарья. В прессе Александра называли однолюбом и ставили его в пример другим представителям шоу-бизнеса, как перчатки меняющим партнеров.

 

 

 

 

Публикация от Irina Starshenbaum (@starshenbaum)

 

 

 

 

 

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

 

 



Коментарии

comments