«Он сказал давай попробуем»: Джигарханян нашел замену Виталине

У театра Армена Борисовича может появиться новый директор. Близкий друг актера Марк Рудинштейн готов занять эту должность. По словами мужчины, сейчас культурное заведение, которым руководит Джигарханян, находится в финансовой яме.

Молодая женщина всеми силами пыталась вернуть расположение актера, но он был непреклонен и обвинял экс-избранницу в мошенничестве.

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

Вскоре выяснилось, что Виталина переписала на себя все имущество супруга, предварительно обналичив практически все его счета. Однако больше всего развод звездной пары сказался на театре Джигарханяна, в котором Цымбалюк-Романовская занимала должность директора. Выяснилось, что пропала практически все документация, связанная с финансовыми вопросами культурного заведения.

Сейчас Армен Борисович проводит все свободное время в театре, пытаясь восстановить его нормальную работу. Продюсер Марк Рудинштейн признался, что готов занять должность директора, но лишь при условии, что это одобрит сам Джигарханян.

«Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», — отметил Рудинштейн.


Мужчина отметил, что сейчас Армену Борисовичу помогают его многочисленные друзья. Пока что исполняющей обязанности директора является Елена Гильванова, но художественного руководителя театра данная кандидатура не устраивает. Дело в том, что женщина тесно сотрудничала с Цымбалюк-Романовской, что вызывает недоверие у Джигарханяна.

По словам Марка Григорьевича, сейчас главной проблемой стало отсутствие всей финансовой документации театра. После увольнения Виталины все бумаги, связанные с денежной деятельностью культурного заведения, куда-то пропали.

Однако Рудинштейн не намерен проводить репрессии в театре. Он собирается действовать осторожно, чтобы не разрушить его окончательно.

«У меня нет своей команды, которую я бы привел на работу. Если нынешняя исполняющая обязанности директора согласится играть в честную игру, мы будем работать вместе», — поведал Марк Григорьевич.

Сейчас Виталина и Армен Борисович не общаются. Против Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело по статье «Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации». Сама молодая женщина старается отвлечься от проблем в личной жизни. Она часто публикует фотографии с отдыха и вечеринок с друзьями.

Рудинштейн отметил, что Джигарханян не планирует возвращаться к Цымбалюк-Романовской ни при каких обстоятельствах.

 




Коментарии

comments