На популярном курорте девушка выпала из окна во время полового акта

По словам самого мужчины, он настолько был шокирован произошедшим, что поспешил быстрее убежать оттуда

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

По факту смерти 26-летней Уаннипы Джанхуатон рано утром в субботу в Паттайе, Таиланд, был задержан 25 летний гражданин Великобритании. При задержании Рис Велла посмеялся и попросил выкурить сигаретку до того, как на него наденут наручники. Рис пребывал на отдыхе в Таиланде уже четвёртый месяц, хотя срок его визы уже давно истёк, а продлением он не занимался, пишет Mirror.

Уаннипу, известную также под псевдонимом Джой (англ. — "радость"), знали как девушку с отличным чувством юмора и вечно радостным расположением духа. Она переехала из своего родного города в провинцию Сакон-Накхон и работала в местном популярном заведении Sky Bar на оживлённой туристической улице.


Там она и познакомилось с Рисом, который заплатил ей за секс в его гостиничном номере на пятом этаже. Однако во время полового акта мужчине захотелось разнообразия, и пара переместилась на балкон. Каким-то образом Уаннипа упала оттуда и погибла от многочисленных травм головы и шеи. По словам Риса, он настолько был шокирован произошедшем, что поспешил покинуть место преступления.

 


Полицию вызвала администрация отеля, в котором охранник услышал грохот на первом этаже и поспешил выйти на улицу. На девушке была обнаружена смазка, другие тесты также подтверждали, что незадолго до смерти она была участницей полового акта. В комнате были обнаружены её вещи, одежда… всё, кроме телефона.

 


Рис был задержан через считаные дни после происшествия, его опознали по камере наружного видеонаблюдения. С собой у него оказалось два телефона — один из них принадлежал мёртвой Джой. Что удивило полицейских — при задержании Рис посмеялся и попросил выкурить сигарету прежде, чем его закуют в наручники.

 


Рис Велла был арестован по подозрению в небрежности, которая стала причиной смерти третьих лиц, а также за нелегальное нахождение в Таиланде: срок действия его туристической визы закончился 59 дней назад. Также британец обвиняется в угоне мотоциклов.



Коментарии

comments