Людмила Лядова откровенно рассказала о разборках с мошенниками

Известный композитор утверждает, что с ней и с ее квартирой все в порядке. Ранее близкие друзья Людмилы Лядовой говорили, что ее недвижимостью пытаются завладеть обманным путем. Однако сама женщина опровергает подобные домыслы.

Уже более полугода композитора Людмилу Лядову окружают скандалы. Ранее появлялась информация, что 92-летнюю женщину пытаются обмануть мошенники. По мнению ее подруги Галины Горбенко в доверие к звезде втираются малознакомые люди, мечтающие завладеть ее недвижимостью.

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Близкие Людмилы Лядовой опасаются, что она стала жертвой аферистов

Однако сама Людмила Алексеевна решила опровергнуть такого рода слухи. По словам композитора, она ни в чем не нуждается, да и от чужого дурного влияния не страдает.

«Я отношусь к этим скандалам крайне отрицательно. Все, что сейчас говорится, — неправда. Я не знаю, почему за меня взялись. Я живу хорошо: у меня сейчас все нормально», — прокомментировала ситуацию Лядова.

Однако звезда отметила, что ее самочувствие оставляет желать лучшего. Сейчас Людмила Алексеевна сильно болеет, но все-таки надеется на скорое выздоровление. Также ей приходится переживать из-за судьбы супруга — Александра Федоровича. По словам Лядовой, мужчине никак не удается справиться с алкогольной зависимостью. Сейчас он проходит очередной курс реабилитации.

«Мужа нет дома, он поехал лечиться. Пьет все время. Не волнуйтесь за него, его никто нигде не удерживает и ничего не отбирает. У него есть своя квартира», — заявила Лядова.

Ранее супруг звезды утверждал, что его избраннице угрожает вполне реальная опасность. Он дал эксклюзивный комментарий для программы «Прямой эфир», но, по мнению зрителей, вел себя очень странно. По словам Лядовой, на момент съемки супруг находился в неадекватном состоянии как раз из-за алкогольной зависимости.

Поэтесса Любовь Воропаева также подтвердила, что жизни и благополучию известного композитора ничего не угрожает. По мнению писательницы, скандал разразился из-за мужа Людмилы Алексеевны, который страдает манией преследования.

«Мы недавно виделись. Мне кажется, у нее все отлично. Во-первых, она находится на свежем воздухе, во-вторых, ей обеспечен должный уход. В-третьих, насколько я понимаю, ее нынешний муж живет в другом месте и не напрягает ее своим поведением», — поведала Воропаева.

В интервью для портала «Собеседник» поэтесса отметила, что Лядова до сих пор находится в отличной физической форме. Более того, Людмила Алексеевна находит время и для творчества, и для общения с друзьями.




Коментарии

comments