Дочь Алсу «взорвала» сцену: это настоящий фурор! Только посмотрите какая она красивая!

9-летняя Микелла дебютировала на «Рождественской песенке года»

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

Алсу очень долго не показывала общественности своих детей. Она всегда говорила, что публичная жизнь должна стать не обузой для детей, а сознательным выбором. Впервые певица появилась в «свете» с дочерьми, когда старшей Сафине было 7 лет, а Микелле — 5. Младшего сынишку звезды — полуторагодовалого Рафаэля, пока не видел никто из фанатов звезды.

И вот настал день, когда свой творческий путь начинает средняя дочь Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова. 9-летняя Микелла вышла вместе со своей знаменитой мамой на сцену и с блеском исполнила песню «На краю земли». Обе девушки были одеты в очень нежные платья нейтрального цвета. Поклонники заметили, что Алсу совсем не выглядит мамой такой взрослой девочки. Скорее, старшей сестрой. Хоть Алсу в наступившем году исполнится уже 35, выглядит она намного моложе. Едва ли даже при ближайшем рассмотрении кто-то осмелится дать ей больше 25-ти.

Кстати, своих детей Алсу воспитывает детей в строгости, так как и сама не была избалованным ребенком. «Детство у меня было очень скромное, как у всех советских детей, – говорит артистка. – До сих пор помню, как сильно я ждала пакетик конфет, который нам выдавали в детском саду. Тогда же был дефицит. Помню, папа мне подарил куклу Барби на Новый год – я была такой счастливой! 

 Микелла и Сафина учатся в музыкальной школе по классу фортепиано и уже выступают на сцене консерватории со взрослым оркестром. Алсу не зацикливается на том, что девочки обязательно должны стать пианисткам. Дочки артистки также углубленно изучают иностранные языки и посещают танцевальную школу. У них очень плотный график занятий, уверяет Алсу. Певица, кстати, очень гордится тем, что её дочки не страдают от звездной болезни. Они иногда даже забывают, что их мама — известная певица, а потом бывают очень удивлены, когда к Алсу подходят поклонники за автографом.



Коментарии

comments