Лучше б она этого не делала: Юлия Меньшова показала, что случилось с Верой Алентовой

Телеведущая опубликовала семейное фото, где запечатлены все ее родственники, на странице в Instagram. Внешность актрисы Веры Алентовой, которая также присутствует в кадре, стала предметом обсуждений среди пользователей соцсети.

Новогодние каникулы — отличная возможность для многих пересмотреть советские фильмы. Популярностью у зрителей пользуются не только уже ставшие легендарными киноленты «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Служебный роман» и другие, но и фильм Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», где одну из главных ролей исполнила супруга режиссера — Вера Алентова.

К слову, сама актриса предпочитает проводить праздники в семейном кругу. Фотографией с близкими родственниками поделилась на странице в Instagram дочь Алентовой — Юлия Меньшова. В кадре запечатлены родители телеведущей, ее супруг и дочь, однако всеобщее внимание привлекла именно Вера Валентиновна. Взглянув на фотографию, пользователи пришли к выводу, что некогда привлекательная женщина с годами становится все больше похожа на восковую куклу из-за пластических операций и бесчисленных «уколов красоты».

Интернет-эксперты также считают, что, в особенности для людей публичных, лучше стареть достойно, чем уродовать себя в погоне за молодостью и мнимой красотой. Добавим, что и Юлии Меньшовой периодически достается от подписчиков, которые утверждают, что и телеведущая прибегала к помощи эстетической медицины. Сама же Юлия говорит, что предпочитает обходиться без вмешательства специалистов.

 

 

 

 

Популярное: "Не выкладывают фото друг друга": А вы видели мужа Анны Михайловской? А ведь он известный актер

 




Коментарии

comments