«Жизненный лайфхак!»: Как растолстевшая МакSим скрывает лишний вес

Артистка использует модные приемы, чтобы визуально казаться стройнее, и, нужно сказать, ей подобные хитрости отлично удаются.

Популярное: Замужнюю Шурыгину уличили в связи с участником «Дом-2»


Бдительные поклонники певицы МакSим то и дело переживают за здоровье любимой исполнительницы. Если еще несколько месяцев назад фанатом казалось, что Марина Максимова выглядит на фотографиях чересчур истощенной, то теперь пользователи сети считают, что МакSим заметно прибавила в весе. Домыслы поклонников подтверждают и последние фото, сделанные во время церемонии вручения премии «Золотой Граммофон 2017». Для выхода в свет певица выбрала вечернее платье темно-синего цвета, эффектно подчеркивающее красивое декольте и изящную линию плеч. Правда, юбка, расширяющаяся к низу, только добавила лишних килограмм там, где их следовало бы спрятать.

По всей видимости, осознав модный промах, уже в следующем выходе певица МакSим исправилась. На новом снимке, опубликованном в соцсети Instagram, Максимова одета в черное облегающее платье и замшевые ботфорты. Нужно сказать, столь стильный образ не только подчеркивает все достоинства фигуры Марины, но и удачно маскирует недостатки. Аналогичную точку зрения высказывают и подписчики МакSим в комментариях.

«Богиня наша», «Куколка», «Изящная грациозная красоточка», «Хорошо выглядишь», «Фигура просто отпад!», «Ты просто сногсшибательна», «Вау, модель прям», — восхищаются фанаты внешним видом певицы. Добавим, что многие поклонники связывают изменения во внешнем виде МакSим с ее возможной беременностью. Как и следовало ожидать знаменитость подобные домыслы общественности никак не комментирует.



Коментарии

comments