«Какая прелесть»: Впервые за долгое время Судзиловская показала фото с подросшим сыном

В прошлом году актриса родила второго сына Майкла. На днях Олеся Судзиловская показала редкое фото с младшим сыном. Новогодние каникулы семья артистки проводит во Франции и она решила покататься на лыжах.

4 января 2009 года Олеся Судзиловская родила сына Артема, а через несколько месяцев вышла замуж за отца своего ребенка бизнесмена Сергея Дзебаня. В позапрошлом году она подарила ему второго сына Майкла. Актриса не стала долго находиться в декретном отпуске и вскоре после родов вернулась к работе. Сейчас она наслаждается новогодними каникулами. Не так давно артистка показала трогательное семейное фото у елки, а на днях она отправилась кататься на лыжах.

 

Олеся сообщила поклонникам, что отдыхает во Франции. Вчера она посетила горнолыжную базу, где встала на лыжи, а младший сын в этот момент не отходил от нее не на шаг. Ему только через несколько недель исполниться два года. Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлен подросший Майкл вместе со своей мамой. Она намекнула, что мальчик не любит находиться один и предпочитает компанию своей родительницы.

Поклонники были рады увидеть Судзиловскую и ее младшего сына.

«Какой у вас малыш! Самое хорошее время — это проведенное с детьми», «Какие хорошенькие!», «Маленький спортсмен, не отпускает своего любимого и родного инструктора-мамочку!», — прокомментировали фото подписчики.

Многие также отметили, что актриса разносторонняя личность, а значит детям всегда будет интересно проводить с ней время.

 

 

 

 

 

Популярное: «Неприступная царица»: Новое фото Анны Снаткиной вызвало настоящую бурю в Сети. Кое-что скрыть уже невозможно

 




Коментарии

comments