«Одно лицо с Натали Портман»: Внешность дочери Ларисы Гузеевой покорила Сеть

Совсем недавно Лариса Гузеева впервые показала поклонникам, как выглядела в тридцать лет. Таким фото она поделилась в своем микроблоге.

А вчера телеведущая порадовала подписчиков, обнародовав видео, где позирует ее младшая 18-летняя дочь Ольга, которую в семье ласково называют Леля.

Такой пост вызвал у поклонников массу положительных эмоций. Фанатов не только восхитило, насколько красивой выросла дочь актрисы, но и заметили то, насколько она похожа на звездную маму.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

«Дочка — просто ваша копия! Юная Лариса! Потрясающе красивая, вот что значит — гены», — писали они. Порадовало подписчиков личной страницы звезды и то, что Леля отрастила роскошные волосы. Девушка достаточно часто меняет прически и образы. Год назад, например, Леля коротко подстриглась, чем немало удивила маму. С новым имиджем дочь Гузеевой стала внешне похожа на мальчика-подростка. Это заметила и сама Лариса. «Так я вроде это… девочку рожала», — прокомментировала фото дочери телеведущая.

Впрочем, Лариса уверена, что в любом вопросе дети должны иметь свободу выбора. Это убеждение у Гузеевой — из-за ее бурной молодости. В юности будущей звезде тогда тоже хотелось проводить эксперименты с внешностью.

Но не только сходство с мамой в молодости заметили поклонники. Многие сравнили Лелю с Натали Портман.

 

 

Мне 30лет.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 

 

 

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау💥. Смотрите сами

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 



Коментарии

comments