Жена известного российского футболиста беременна. Фанаты поздравляют

Сегодня в Сети появилась информация о том, что возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко находится в положении. Недавно Дмитрий сделал ей предложение руки и сердца.

Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка, стабильно появляются в прессе каждый месяц. Поклонники внимательно рассматривают фотографии модели и пытаются заметить любые изменения в ее фигуре.

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

Напомним, что 30 декабря 2016 года Дмитрий Тарасов развелся со своей женой Ольгой Бузовой и сразу же начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Поклонники уверены, что именно Костенко стала причиной разрыва Тарасова и Бузовой. Сама Ольга неоднократно говорила о том, что супруг ей изменял.

Недавно пара ездила на отдых на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал возлюбленной предложение. Анастасия почти сразу же похвасталась дорогим помолвочным кольцом с большим бриллиантом. Пользователи сразу же начали строить предположения о том, почему футболист решил так быстро сделать предложение возлюбленной.

Сегодня источник сообщил одному из изданий о том, что Костенко ждет ребенка. Если эта информация окажется правдивой, то такая поспешность футболиста узаконить отношения с Анастасией станет закономерной, сообщает портал Super. Пока что сами влюбленные информацию о беременности не комментируют.
 




Коментарии

comments