Взбунтовались против Киркорова и …: Новая петиции подорвала всех российских звезд

В сети появилась новая петиция против звезд российской эстрады

Россияне, придя в себя после бурного празднования Нового года, принялись обсуждать "голубые огоньки". И если руководитель Первого канала Константин Эрнст, учтя пожелания зрителей после прошлогоднего скандала, поменял формат главного праздничного концерта, вынеся его съемки на улицу и пригласив в «Новогоднюю ночь на Первом» много молодых артистов, то канал "Россия-1" по старинке снял "голубой огонек" в набившем оскомину павильоне, уставленному столами, украшенными новогодней мишурой.

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

Автор прошлогодней петиции, благодаря которому на Первом канале произошли существенные перемены , решил взяться за "Россию-1" и составил новую петицию. Возможно в этом году придется отдуваться Киркорову и Баскову 

«В этом году хотел бы обратиться к руководству телеканала «Россия-1». Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале! Это безудержное веселье вовсе не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в целом по России! Люди выключают телевизоры или намеренно переключают Ваш канал на любой другой, потому что заранее знают, что Вы ничем не удивите!» — говорится в петиции. 

Петицию уже успело подписать более 6 тысяч человек. И если в прошлом году основной удар пришелся по Алле Пугачевой, которую потребовали убрать из новогоднего эфира, то в этом году скорее всего придется отдуваться Киркорову и Баскову. Стоит отметить, что в этом году Алла Борисовна все же приняла участие в новогодней программе, презентовав песню "Я летала". Композиция оказалась подозрительна похожа на старую песню Игоря Саруханова «Придуманная любовь», после чего разразился громкий скандал, и Пугачевой пришлось оправдываться перед публикой.
 



Коментарии

comments