Только посмотрите, с кем и куда улетел отдыхать Киркоров. Поклонникам жаль детей

2018 год король российской эстрады Филипп Киркоров встретил в Монако в теплой компании друзей — Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой и Сергея Саидова.

Посмотрев Новогодние огоньки на всех тв-каналах, порадовавшись за Аллу Пугачеву и ее новую суперпесню Олега Влади «Я летала», послушав речь Президента, и спев Гимн СССР артисты отправились на отдых в Майами, где сейчас лето. 

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

Проведя более 12 часов в воздухе, первого января на частном самолете они прибыли в Америку. Фотоотчет полета и видеозапись прилета Филипп опубликовал на своей страничке в социальной сети Инстаграм и написал в комментариях: "В полёте уже почти 12 часов, а не видно конца…", .."Прилетели… весёлые каникулы начались… A new day,a new year, a new energy!!! Happy new year to all". 

На кадрах видно, как усталые и грустные дети певца Алла-Виктория и Мартин, сидя в одном кресле смотрят мультики. Пользователи пожалели малышей:"Устали, бедные! 12 часов…….обалдеть!!!! Взрослый устанет, не то, что ребенок", "Зачем мучить детей", "Закулисное детство…. Счастье хоть что двое….", "все равно полет утомляет детей,монотонный звук двигателя,турбулентность — они же дети", "Устали конечно,но Папа у них золотой, детки красавчики, а Киркоров всю жизнь работает наверно чтоб позволить себе и детям лететь в своих условиях, вам бы его жизнь. 

Камеры съёмки и тд тоже не легко быть таким как Филипп-вам бы в его шубке походить но они этого достоины такого всего хорошего, так что не судите люди а лишь стремитесь и завидуйте молча", — писали поклонники артиста (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

 

В полёте уже почти 12 часов, а не видно конца…..

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

Наш потрясающий Монакский НОВЫЙ 2018 год!!! Был и Новогодний шопинг, и Новогодний праздничный ужин в кругу друзей @igor_nikolaev_music @uliaveronika @sergeysaidov , и Новогодние огоньки на всех тв каналах мы успели и себя посмотреть и другими налюбоваться,конечно и порадоваться за нашу Аллу @alla_orfey любимую и ее новую суперпесню @olegvladi «Я ЛЕТАЛА»,и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР))), но с душой, а теперь , мы полетели дальше…. Пожелайте нам ни пуха ни пера…. А наш отчёт смотрите и читайте на этих замечательных новогодних страницах первого дня Нового 2018 года!!!! Video&photo by @rr_photo

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)




Коментарии

comments