«Настенька год выносила родителям мозг»: Светлаков исполнил давнюю мечту дочки на Новый год

Сергей Светлаков рассказал о том, какие подарки его дети ждут от Деда Мороза в этом году. По его словам, с подарком для четырехлетнего сына — Ивана проблем не возникло. Мальчик написал в письме, что мечтает о телескопе. Откуда сын узнал про телескоп Светлаков не знает, но ничего против такого подарка не имеет.

А вот дочка от первого брака — 9-летняя Анастасия загадала в новогоднюю ночь получить в подарок щенка. Проблема в том, что у девочки дома уже живут кот и крыса, поэтому родители пытались отговорить Настю от этой затеи. Но не получилось. Поэтому Сергей все-таки исполнит мечту дочки и подарит ей карликового шпица. 

Популярное: «Я в возмущении!»: Орбакайте высказалась по поводу развода сына

Покупать песика он планирует в родном Екатеринбурге. «А Настенька год выносила родителям мозг, что ей нужна собака. Мы всячески пытались ее отговорить, потому что дома живут кот и крыса, и зачем добавлять туда напряг в виде собаки?! Но, видимо, мы были не убедительны. Купим ей карликового шпица в Екатеринбурге. Да, собака у нас будет местная», — поделился Сергей.

Кстати, встречать Новый год Сергей будет дома с семьей. Не так давно он завязал в привычкой работать в новогоднюю ночь. «Уже четыре года я отказываюсь от всех предложений и не уезжаю из дома. Как вся страна, я жду боя курантов, загадываю желание и надеюсь, что все плохое останется в прошлом году. Этой традиции я был лишен 15 лет! Пятнадцать лет для меня новогоднее чудо наступало только 1 января, когда утром я приходил домой, после работы! И сейчас я получаю истинное удовольствие. Мы делаем салаты в кругу друзей, 1 января обязательно лепим пельмени», — поделился секретом Сергей.



Коментарии

comments