Актриса Мария Аронова откровенно о смертельной болезни

Артистка прокомментировала появившуюся в Сети информацию о том, что она якобы больна раком. Звезда поведала о состоянии своего здоровья в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Слухи о том, что у Марии Ароновой диагностировали опухоль, появились в интернете в начале августа. Говорилось и о том, что актриса обратилась в клинику. Позднее представители звезды театра и кино опровергли эти данные.

В эфире передачи Аронова расставила все точки над "i". "Как вы реагируете на те вызовы, которые к вам приходят? Я о тех слухах, которые бесконечно появляются о вас в прессе. В том числе и в последнее время", – спросил у Марии Корчевников.

Популярное: Ужасная потеря для всей страны! В страшных мучениях умер известный певец, его песни слушали все

Актриса заверила, что с ней все в порядке. "Себя надо успокаивать только одним. До тех пор, пока пишут, значит, ты интересен, и тебя любят. Со мной все прекрасно, и это гадкие, отвратительные слухи, которые распущены. Я очень надеюсь, что не будет людей, которые побеспокоят моего 76-летнего отца… У меня дочь в пограничном возрасте, ей 13 лет, которая может на это отрефлексировать. Вот это отвратительно", – ответила Аронова.



Коментарии

comments