Виктория Дайнеко откровенно рассказала о предстоящих родах и новом муже

Разведенная певица ждет начала новой жизни

Популярное: Самая загадочная актерская пара: Только посмотрите на первую и единственную жену Алексея Зубкова

Виктория Дайнеко поделилась своими мечтами на наступивший год. Пережившая болезненный развод артистка решила составить список желаний, который она постарается исполнить в 2018. Главным приоритетом для Виктории станет создание новой семьи. 

Дайнеко рассказала, что намерена вновь выйти замуж и родить своей дочке братика или сестричку. В своем микроблоге исполнительница опубликовала снимок обручального кольца с крупным камнем известного ювелирного бренда — HarryWinston. «Замуж тоже хочу. Ну и с Гарри. Раз не принцем, так Уинстоном, — пошутила Виктория. — Еще хочу любимой дочери сестру или брата, а может все вместе!»

Среди остальных пунктов списка желаний Дайнеко обозначила путешествие в Исландию, просмотр спектакля в Большом театре и покупку домика в деревне. Поклонники артистки рады, что она смогла так быстро преодолеть сложный период жизни. 

Бывший муж Дайнеко — Дмитрий Клейман, тем временем, уже не скрывает свой роман с Любовью Субботиной. Виктория, к слову, не отрицала, что причиной краха её брака с барабанщиком стала его измена.