«Ваш совместный ребенок?»: Анатолий Руденко показал необычное фото с женой Яглича

На днях на своей официальной странице instagram известный актер Анатолий Руденко опубликовал необычное фото.

Анатолий Руденко — родился в Москве в семье с богатой актёрской генеалогией. Отец и мама Анатолия – актёры, бабушка и дедушка по материнской линии тоже служили в театре. 
Мальчик же грезил туризмом, но мать приложила массу усилий, чтобы таки добиться того, что сын поступил на учебу в театральное. Анатолий очень преуспел в этом деле. Его имя встречается во многих фильмах и сериалах.

Что касается личной жизни, то у него все довольно-таки просто. С начала своей карьеры актер несколько лет ухаживал за Татьяной Арнтгольц и они даже жили вместе. Но расстались, т.к. оба достаточно востребованы и просто не имели времени друг на друга. Сейчас актер женат на Елене Дудиной, которою встретил на съемочной площадке. У них маленькая дочь Милена.

Несколько дней назад Анатолий опубликовал фото, которое озадачило его поклонников. Совместное фото со знаменитой Антониной Паперной вызвало у фанатов большой интерес.

Антонина Паперная — известная актриса украинского происхождения. Девушка так же родилась в семье актеров, но, в отличие от Анатолия, она с детства грезила сценой. Мать девушки Ольга Сумская всегда верила в дочь, но никогда не помогала ей в продвижении. Своего успеха Тоня добилась сама.

Личная жизнь девушки тоже сложилась хорошо. Она живет вместе с российским актером Владимиром Яглычем. Девушка очень долго скрывала этот роман, но после рождения дочери, всем стало известно, что пара вместе.

Девушка на снимке с Анатолием сидит возле маленького ребенка. На первый взгляд, малыш живой, но присмотревшись, всем становится ясно, что это кукла реборн. Робот, который почти идеально схож с живым ребенком.

Фанаты сразу же догадались, что это съемки нового фильма, в котором Анатолий снимается вместе с Тоней.
 

Актер шутливо подписал фото:

"Ребенок быстро вырос (у нас только 7 смена)? Что делать?? Как отучить сидеть на столе?!! Прогрыз дырку в стуле?…"
 

Поклонники тут же засыпали пару вопросами:

"какой грозный взгляд у ребёнка", "Интересно что будет дальше?", "Я сначала подумала, что это реально ребёнок? ещё удивилась, как такой маленький и так сидит? видимо нужен отдых?", "Это что, ваш совместный ребенок?", "Ахахаха,что за фильм ужасов)))),что там за ребёнок, что прогрыз дырку))" — пишут подписчики.



Коментарии

comments