«Неприятная история»: Как Панин вместе с дочкой Новый год отмечали

Актер Алексей Панин рассказал, как встретил Новый год. Незадолго до боя курантов с артистом приключилась неприятная история.

"Ничего похожего на "Голубой огонек" на Первом канале у меня не было. Все очень прозаично, но счастливо", – начал свой рассказ Панин.

Сначала Алексей с дочкой Аней поехали гулять в центр. Там они встретились с друзьями, после чего зашли в ЦУМ. Потом поехали встречать праздник с бабушками.

Тут то и случилась досадная неприятность.

"За 30 минут до Нового года у нас прорвало трубы, поэтому пришлось вызывать аварийную бригаду. Я оказался их любимым героем фильмов, поэтому мы встречали праздник с тряпками в руках и с соком", – поделился с телеканалом "Звезда" Панин.

Хоть новогодняя ночь и была испорчена, артист не унывает и продолжает отмечать праздник.

"Сейчас снова с дочкой едем в ресторан, есть суп", – отметил Алексей.

Романтических отношений у Алексея Панина было достаточно много. Из самых известных и продолжительных выделяются его фактические браки с санкт-петербургской актрисой Юлией Юдинцевой и гинекологом Татьяной Савиной. Обе женщины родили ему дочерей. Старшая дочь Анна даже являлась причиной очень шумного скандала, связанного с судебным разбирательством и перетягиванием прав на ребенка. Младшая Машенька избежала этой участи из-за того, что Алексей с Татьяной Савиной остался в дружеских отношениях, чего нельзя сказать о ситуации с Юлией Юдинцевой.

В 2011 году появились слухи о романе Панина с актрисой Марией Берсеневой. Актер дарил Марии розы на глазах у поклонников, появлялся на светских мероприятиях вместе с собственной дочкой и сыном Берсеневой.

Актриса в интервью утверждала, что до этого боялась знаменитого скандалиста, но, пообщавшись лично, нашла в Панине интересного и ироничного собеседника. Пресса и поклонники не верили в роман, пока Панин не заявил, что встречается с Марией уже полгода.

Были у актера и другие, менее громкие романы, а в 2013 году общественность потрясла новость: Панин наконец-то женился. Его избранницей стала Людмила Григорьева. Многие поклонники Алексея посчитали, что он решил успокоить свой легендарный взрывной характер и стать примерным семьянином. Но этот брак выдержал всего лишь один год.

 

 

 

 

Популярное: «Я в возмущении!»: Орбакайте высказалась по поводу развода сына

 

 




Коментарии

comments