«Я очень устала»: За что травят вдову Марьянова? Откровенные комментарии Ксении

Ксения Бик, вдова умершего актера Дмитрия Марьянова, пожаловалась на постоянную травлю со стороны журналистов после кончины супруга.

Она сообщает, что получает постоянные sms с предложениями прийти на различные ток-шоу и угрозами, если женщина этого не сделает. К слову, на похоронах Марьянова многие друзья игнорировали Ксению Бик. Даже на поминках они отказывались сидеть рядом с женщиной. Все обвиняли Бик в том, что она отправила супруга в клинику, где занимаются лечением алкоголизма.

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак


Вдова Марьянова считает, что сейчас ее стараются цинично добить. «Я живу словно в аду», — цитирует женщину издание «Дни.ру». Ксения Бик признается, что не является публичным человеком, поэтому не знает как вести себя в подобных ситуациях. Дочь Марьянова постоянно плачет. Только ради нее женщина старается держать себя в руках.

Подобную травлю пришлось перенести и бывшей возлюбленной актера – фигуристке Ирине Лобачвой. Журналисты дежурили у ее подъезда, пытались подкараулить ее и Марьянова, когда пара находилась в отношениях.



Коментарии

comments