Новый скандал: Бузову обвиняют в богохульстве. Что она сделала?

Известная певица и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова выложила в Сеть провокационный снимок. Многие пользователи не оценили поступок артистки.

Популярное: Другое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак

Фотография была сделана во время поездки Бузовой в Тулу. Исполнительницу запечатлели на фоне Успенского кафедрального собора.

Звезда предстала перед публикой в спортивном костюме. Образ "гопника" у церкви возмутил пользователей Сети.


Многие комментаторы сочли, что такой поступок противоречит общепринятым нормам поведения. Некоторые опускались до откровенных оскорблений. "Олечка около мечети в платке. А у храма в спортивном костюме, некрасиво", – пишет один из критиков. "Совести – 0, лишь бы бабло заработать", – поддерживает другой.

Были и те, кто встал на защиту Бузовой. "Олюня, ты умничка, гордимся тобой, и везде у нас играют твои песни!" – пишет восхищенный фанат. Всего снимок оценили 270 тысяч человек.


Напомним, недавно Ольга Бузова дала первый сольный концерт в Москве. Попасть на мероприятие было непросто: перед  залом выстроилась огромная очередь.


После выступления исполнительница дала откровенное интервью. Бузова призналась, что ее с детства гнобили, и расплакалась прямо перед телекамерами.



Коментарии

comments