«Пьяные и счастливые»: Панин обескуражил откровенным снимком с женой

Скандально известный актер Алексей Панин удивил публику новым откровенным снимком. Не успели поклонники артиста нарадоваться, как он тут же избавился от публикации.

Фотография появилась на личной странице Панина в социальной сети Instagram. Судя по подписи, она была сделана в далеком 2013 году.

Популярное: Жена-украинка и переезд в Латвию: С кем и как живет известный актер Иван Оганесян

"С женой Люсей. Пьяные и счастливые", – отметил артист. На снимке и Панин, и его супруга были абсолютно голые. Похоже, что фотография была сделана на нудистском пляже.

Всего через несколько часов публикация была удалена. Пользователи сети успели сделать скриншот и продолжают распространять снимок в социальных сетях.

Перед тем, как запись исчезла, ее успели прокомментировать 618 раз. Не исключено, что столь откровенный кадр вызвал оторопь у некоторых пользователей. Впрочем, в Сети всегда находятся и те, кто поддерживает Панина во всех его начинаниях.

Напомним, об артисте вновь заговорили в связи со скандалом, который разгорелся в Instagram. Алексей Панин и телеведущий Максим Галкин начали прилюдно обмениваться колкостями.

Как писали ранее, точку в словесной перепалке поставил Панин. Он опубликовал у себя на странице мудрое изречение: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью".




Коментарии

comments