Сбывшиеся гадания и магия чисел в судьбе Марины Дюжевой

Очаровательная актриса впервые заявила о себе на весь бывший СССР в картине «По семейным обстоятельствам». Потом в «Покровских воротах» воплотила героиню, фразы которой растащили на цитаты, отметилась в популярном семейном ситкоме в начале 2000-х… Более пятидесяти кинофильмов и счастливая личная жизнь – как сложилась судьба миловидной блондинки?

Марина Кукушкина родилась в военной семье и была второй дочерью офицера в отставке и его любимой жены. Старшей сестре малышки было уже 20, о маленькой дочке и не мечтали, поэтому появление на свет Марины оказалось настоящим чудом.

Училась хорошо. С честью выдержала все экзамены и была зачислена в один из самых авторитетных театральных вузов страны.

АКТРИСА

Уже на первом курсе милую блондинку заметили режиссеры. Свою первую роль актриса сыграла в детском приключенческом фильме «Засекреченный город». В тот же год она снялась еще в двух картинах – «Восемнадцать мальчишеских лет» и «Считайте меня взрослым».

С тех пор каждый год выходило по несколько кинофильмов с участием очаровательной и женственной актрисы.

В вузе актриса впервые влюбилась и начала встречаться с сыном дипломатов Николаем Дюжевым.

Однако брак долго не просуществовал. Актриса не любит о нем рассказывать. Упоминает лишь, что он был скоротечным и вовсе не таким, о котором она мечтала.

Это были очередные съемки, на которые вызвали каскадеров. Один из них, прославленный радиоведущий, писатель и водитель-испытатель Юрий Гейко обратил внимание на красавицу-блондинку. Мужчина уже некоторое время не жил с женой и готовился к разводу. У пары вспыхнул курортный роман.

ЧИСЛА

Свои жаркие отношения из Ялты молодые люди привезли в Москву. Пока общались, выяснилось, что в их жизни много интересных совпадений. Марина родилась в один день с мамой Юры, и в один день празднуют день рождения их отцы.

А когда влюбленные отправились в ЗАГС, выяснилось, что ближайшее свободное число совпадает с днем бракосочетания родителей Гейко. Всю эту нумерологию они сочли хорошим предзнаменованием.

Чудеса на числе бракосочетания не закончились. Первый ребенок Гейко-Дюжевых родился в день рождения папы, а второй сын – стал подарком на день рождения мамы! Над магией чисел в семье принято подшучивать и, конечно, считать ее добрым предзнаменованием.

СЕГОДНЯ

Она продолжает сниматься в кино, а также играет в Пензенском театре и участвует в антрепризных постановках. Еще одна стезя, по которой актриса пошла еще в 90-е – дубляж. Ее голосом говорят многие сериальные актрисы. Одна из любимых – Элен в сериале «Элен и ребята».

Дюжева озвучивает и переводные реалити-шоу, и мультипликационные фильмы. Скажем, ведущая популярного некогда «Форта Байярда» Сандрин Домингос тоже говорит голосом Марины Михайловны.

Сегодня актрисе чуть за шестьдесят. Она по-прежнему счастлива в браке с Юрием Гейко, который считает ее самой красивой женщиной на свете, а также ожидает внуков и предвкушает новую магию чисел, которая так свойственна ее семье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярное: Романтические приключения Валюхи. Любовь и страсти Татьяны Кравченко



Коментарии

comments