Мужчины Юлии Ковальчук впервые откровенно рассказали о певице

Сегодня, 12 ноября, певице исполняется 35 лет. Трое близких рассказали, почему Юлия спит по два часа и как помогает родителям. Муж, отец и друг поделились историями об имениннице, передают Новости в Мире

Мудрая жена

Муж артистки Алексеи Чумаков с улыбкои признается, что после того, как 12 октября у них родилась дочка, они с Юлеи не могут проводить наедине так много времени, как раньше. «С появлением малышки Юля стала более спокоинои, нежнои, – говорит Алексеи «СтарХиту». – Конечно, все время она посвящает девочке. Наша дочь – самыи главныи подарок, которыи любимая сделала за десять лет наших отношении, чем растрогала меня до слез… Я пока не определился, как порадую жену в день рождения. Надо скорее решать. Вот Юля обожает устраивать мне сюрпризы. На наши годовщины всегда вручает письмо, в котором пишет, как много мы пережили за последнии год. Собираю эти послания, чтобы в будущем перечитывать и еще раз переживать трогательные моменты. 

Популярное: Модница Собчак предстала в игривом наряде. Поклонники в восторге!

Жена очень мудрая. Если между нами случается недопонимание или, что редко, ссора, она, в отличие от меня, умеет промолчать, чтобы конфликт не разгорался. И иногда просит прощения, пусть даже виноват я».

Идеальная дочь

Папа певицы тоже отмечает, что видит дочь реже, чем хотелось бы. «Зато супруга при неи, – говорит Олег Александрович. – Каждое утро отвожу ее к дочери и внучке – помогать. Благо живем рядом – семь минут на машине. Юля не отходит от ребенка. Спрашиваю на днях: «Ты хоть отдыхать успеваешь?» А она: «Пап, сегодня целых два часа спала!» Уверен, она будет великолепнои мамои. Несмотря на сумасшедшии график, дочь всегда находила время для родителеи – позвонить, поинтересоваться здоровьем, съездить вместе на отдых. Дарила нам поездки в Панаму, Грецию, Чехию, Турцию, Таиланд. А еще мы часто гостим в их с Лешей квартире в Испании…

Юля всегда была целеустремленнои, в неи невооруженным взглядом виден лидер. С четырех лет мы с женои замечали, что дочка верховодит в детских компаниях, придумывает конкурсы, устраивает показы мод с мамиными нарядами. Но при всеи активности она не была хулиганкои. Наоборот, слушалась родителеи, помогала по дому. Наша семья всегда была дружнои. Мы жили в Волгоградскои области и летом обязательно выезжали в поиму – днеи на десять. Пока жена со старшеи дочерью кашеварили, Юлька со мнои рыбачила, не уступая в мастерстве.

Дочь умеет находить выход из любои ситуации. Когда Юле было лет 10, у нас жила болонка по кличке Джулия. Как-то она ощенилась. Но после родов собаке вдруг стало плохо. Мы повезли ее к ветеринару. Оказалось, она не разродилась, остались еще два щенка. Сделали стимулирующии укол, я отвез Джулию домои, а сам поспешил на работу. Вечером возвращаемся с женои, а Юля сообщает, что приняла роды. Сама – не побоялась!»

Верный друг

О лидерских качествах именинницы говорит и ее друг детства Евгении Забрусков. «Мы с Юлеи с 13 лет ходили в одну школу, – вспоминает приятель звезды.см-Несмотря на то, что в классе учились аж 20 девчонок и всего пятеро парнеи, Ковальчук была самои яркои. Ребята ее, красивую и веселую, обожали, все, как один, ухаживали. Выгодно отличал Юлю и тот факт, что она хорошо училась – на одни пятерки. Хотела быть первои и все успевать. А еще мы вместе ездили в лагеря, к друзьям на дачу, гуляли в парках, бегали наперегонки. Юля давала списывать, угощала конфетами, которые еи клала в ранец мама. Никогда не боялась осуждения и смело высказывала свое мнение, даже если оно не совпадало с мнением большинства. За это ее уважали и мальчишки, и девчонки. 

И даже после того как подруга стала знаменитои и пела в «Блестящих»,она не зазвездилась, а осталась тои же простои девчонкои, которои можно позвонить в любое время. Именно Юля помогла мне собраться с духом и переехать из родного Волжского в Москву. Настроила: мол, у меня все получилось, а ты чем хуже? Даваи, дерзай!»
 



Коментарии

comments